Жатва 2023

Возлюбленные во Христе Иисусе! В это воскресение, 8-го октября, мы будем праздновать Жатву. Благодарим нашего небесного Отца за уходящее лето и плоды, которое оно принесло. За Его милость к нам, что Он дарует возможность трудиться в угоду Ему. А наипаче благодарим Господа за плод Духа Святого, который Он дарует Своим избранным во Христе Иисусе.

²² Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, ²³ кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Галатам 5:22-23

Человек может возделывать землю, строить дома, находить успех в земных стремлениях. Но истинное сокровище нельзя заработать: это — Божий дар. Дар, который открыт для каждого, живущего на земле. К премудрости мы призваны, чтобы не помышляли о земном, а о горнем. У нас немного времени, часто суета и заботы о благополучии теснят наш разум и сердце. Да благословит Господь, чтобы мы всегда помнили, что Он — наше единственное настоящее богатство. И Его воля в том, чтобы каждый обладал нетленными благами, но, к несчастию для них самих, не все люди принимают этот дар.

Выбирая между тем, чтобы обсудить с другом прошедший футбольный матч, или пообщаться с Создателем. Между тем, чтобы сходить в кино, или в церковь. Тем, чтобы посвятить себя Богу, или погоне за мечтами о земном. В малом и большом, человек выбирает то, что ему ближе и важнее. Но в Господе Иисусе Христе, приоритеты очевидны.

⁹ Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.

Галатам 6:9

Будем любить друг друга, в заботе и попечении о ближнем трудясь на этой земле. Будем в долготерпении сеять нетленное, зная, что пожнем в свое время, по милости Божией. Аллилуиа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.